Aviso de Privacidade (Privacy Portuguese Brazil)

Aviso de Privacidade

Última atualização em agosto de 2022

 

Nenhuma entrada de sumário foi encontrada.

Quem somos

Bem-vindo à Modern Hire. Temos o compromisso de proteger sua privacidade. Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) entra em vigor a partir da data estabelecida acima e descreve nossas práticas de coleta e divulgação de dados em conexão com nosso site e nossa plataforma de aplicativos (nosso site e nossa plataforma de aplicativos são referidos coletivamente neste Aviso como o “Serviços“). A Modern Hire Inc. e suas afiliadas (“Modern Hire”, “nós”, “nos” e “nosso”) oferecem Serviços que facilitam a conclusão de processos de pré-contratação que conectam candidatos a emprego, candidatos e/ou candidatos a emprego (“ Candidato(s)”) com recrutadores, gerentes de contratação e/ou outros entrevistadores (“Recrutadores”) agindo em nome de nossos clientes, os empregadores (“Empregadores” ou “Clientes”). Os principais serviços da Modern Hire são fornecidos por meio de uma plataforma de aplicativos baseada em nuvem, por meio da qual Recrutadores e Candidatos podem aproveitar nossas soluções de pré-contratação para entrevistas digitais/virtuais, agendamento e avaliações pré-contratação, entre outros recursos.

Ao usar nossos Serviços, você indica que leu e entendeu este Aviso. Na medida exigida pela lei aplicável e a menos que você opte por não participar, você também nos fornece seu consentimento para coletar, receber, armazenar, processar e transferir (coletivamente “Processamento” ou “Processo“) seus Dados Pessoais de acordo com este Aviso .

Os Serviços da Modern Hire facilitam os processos de pré-contratação do Empregador, mas a Modern Hire não participa nem toma decisões com relação ao processo de entrevista, avaliação, estimativa, seleção ou contratação. Candidatos, Recrutadores e Empregadores podem ser referidos coletivamente neste Aviso como “Usuários”.  Como parte de nossos Serviços, processamos seus dados que podem identificar, ou podem ser usados para ajudar a identificá-lo como Usuário (tais dados pessoais identificáveis doravante “Dados Pessoais“). Embora usemos Dados Pessoais para este Aviso, observe que dados pessoais, informações pessoais ou informações de identificação pessoal são todos usados, dependendo da lei aplicável. Este Aviso descreve os tipos de Dados Pessoais, bem como as finalidades para as quais os processamos.

A Modern Hire está sediada nos Estados Unidos e possui afiliadas, Clientes e prestadores de serviços terceirizados em todo o mundo. Nosso endereço principal e os locais de nossas afiliadas são informados no final deste Aviso.

Este Aviso descreve como usaremos seus Dados Pessoais quando você utilizar nossos Serviços, visitar nossos sites e acessar nossas páginas de mídia social. Também descreve os seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais. Mais informações sobre seus direitos e como exercê-los estão descritas na seção “Seus direitos” abaixo.

Coleta e processamento de dados pessoais

Dependendo de como recebemos seus Dados Pessoais e para quais propósitos você ou o Empregador os fornece, podemos estar na função de um controlador de dados (“Controlador“) determinando os propósitos e meios de Processar seus Dados Pessoais, ou podemos estar em a função de um processador de dados (“Processador“) Processando seus Dados Pessoais em nome de nossos Clientes (ou seja, os Controladores). Prevemos que a maior parte do tempo, se não todo, estaremos na função de Processador em relação aos seus Dados Pessoais.

Modern Hire como Processador

O negócio da Modern Hire baseia-se em ser um Processador de Dados Pessoais através do uso de nossos Serviços. Isso significa que agimos em nome de nossos Clientes (ou seja, Empregadores) e processamos seus Dados Pessoais de acordo com suas instruções. Nossos Clientes são normalmente os Controladores dos Dados Pessoais que Processamos. Como Controlador, nosso Cliente determina as finalidades para as quais os Dados Pessoais obtidos por meio de nossos Serviços são processados, e o Cliente tem a obrigação de determinar a base legal que permite nosso processamento. As declarações de privacidade do nosso Cliente podem conter mais detalhes sobre suas atividades. Dependendo da jurisdição em que operamos, os termos “Processador” e “Controlador” podem ter designações diferentes, mas os conceitos por trás da terminologia são consistentes. Por exemplo, um Processador pode ser referido em alguns regulamentos como um “prestador de serviços” ou outra terminologia e um Controlador pode ser referido como uma “empresa” ou outra terminologia. Para simplificar, usamos os termos Processador/Controlador ao longo deste Aviso.

A Modern Hire não pretende processar tipos de dados confidenciais, como informações de saúde, opiniões políticas, crenças religiosas, números de previdência social, data de nascimento, números de carteira de motorista e/ou informações financeiras, e nossos Serviços não se destinam a armazenar esse tipo de dados também. A Modern Hire pode acidentalmente processar informações relativas ao sexo, raça ou etnia de um usuário se essas características forem capturadas ou puderem ser inferidas por vídeo, mas essas características não desempenham nenhum papel na forma como nossos serviços são fornecidos. Além disso, nossos Serviços não analisam ou medem características faciais, expressões faciais, movimentos oculares ou tom de voz para qualquer finalidade, incluindo identificação. Você também pode carregar informações em nossos Serviços que podem conter dados confidenciais; não prevemos ser obrigados a Processar esses dados confidenciais como parte de nossos Serviços.

No caso de você optar por fornecer qualquer informação adquirida por meio de uma gravação (ou seja, vídeo ou voz), não usamos essas gravações para fins de identificação (ou seja, elas não são analisadas digitalmente ou processadas em impressões de voz ou arquivos de reconhecimento facial) e portanto, não considere esses registros como dados biométricos conforme definido ou sujeito a algumas leis. No entanto, tratamos seus Dados Pessoais como confidenciais, mesmo que não atendam à definição da lei aplicável para obrigações adicionais de privacidade de dados. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento com perguntas que possa ter sobre seus Dados Pessoais e nosso Processamento deles por meio das Informações de Contato abaixo.

Modern Hire como Controlador

Além dos Serviços que fornecemos aos nossos Clientes, atuamos como Controlador quando você visita nosso Site ou interage com nossas páginas de mídia social. Quando isso acontece, podemos coletar as seguintes informações:

  • Endereço IP
  • ID do cookie
  • Informações de uso e navegador
  • Conteúdo com o qual você interage

Se você solicitar uma demonstração de nossos Serviços, também coletaremos seus:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Telefone
  • E-mail
  • Departamento
  • Nome da empresa e informações sobre sua empresa

A Modern Hire também pode coletar informações não pessoais e/ou anônimas que nos reservamos o direito de usar para qualquer finalidade, inclusive de forma agregada. Por exemplo, podemos coletar informações relacionadas ao sistema para serem usadas para fins de administração do sistema, para ajudar a diagnosticar problemas, monitorar padrões de tráfego, determinar quais Serviços são usados com mais frequência e avaliar o uso do site. Quando os dados são anonimizados ou não identificados, eles não são mais identificáveis para você e não são mais Dados Pessoais.

Terceiros

Quando você acessa nossos Serviços por meio de sites de marca compartilhada ou páginas da Web vinculadas (seja por meio de um Empregador ou de outra forma), seus Dados Pessoais serão divulgados à Modern Hire e/ou ao Empregador relevante, quando aplicável. Nesse caso, o uso de tais Dados Pessoais pelo Contratante estará sujeito à política de privacidade desse Cliente, e a Modern Hire não é responsável nem sujeita à política desse Cliente em relação ao uso dos Dados Pessoais. Assim, a Modern Hire incentiva você a revisar as políticas e práticas de privacidade de qualquer Contratante relevante e outros terceiros antes de fornecer quaisquer dados pessoais a eles.

Nossos Serviços podem conter links para sites de terceiros. Esses links são fornecidos apenas para sua conveniência e a Modern Hire não é responsável pelas políticas de privacidade, práticas ou conteúdo de sites de propriedade de terceiros aos quais você possa vincular ou que possam ser vinculados a partir dos Serviços. Recomendamos que você revise as políticas de privacidade e os termos e condições desses sites para entender como esses sites coletam, usam e compartilham suas informações. Este Aviso se aplica exclusivamente às informações que coletamos de nossos Serviços.

Finalidade e base legal do processamento

A Modern Hire coleta informações do Usuário para fornecer os seguintes Serviços:

Para cumprir um contrato ou tomar medidas vinculadas a um contrato. Isso é relevante quando você nos contata para receber os Serviços. Isso inclui:

  • Configurar contas.
  • Verificar sua identidade.
  • Comunicar-se com você.
  • Fornecer atendimento ao cliente .

Confiar em nossos interesses legítimos

Realizamos testes de balanceamento para todo o Processamento de Dados Pessoais que realizamos com base em nossos interesses legítimos ou nos interesses legítimos de nossos Clientes, descritos abaixo. Você pode obter informações sobre qualquer um de nossos testes de balanceamento entrando em contato conosco usando as Informações de contato abaixo.

Conforme exigido pela Modern Hire para conduzir nossos negócios e buscar nossos interesses legítimos, em particular:

  • Envio de informações que a Modern Hire acredita que os usuários podem achar úteis.
  • De tempos em tempos, entrar em contato com os Usuários para fins de pesquisa de aplicativos.
  • Personalizar os serviços.
  • Monitorar o uso de nossos sites e serviços online e melhorar nossos produtos.
  • Fornecer produtos e serviços que você solicitou.
  • Responder a quaisquer comentários ou reclamações que você possa nos enviar.
  • Usar Dados Pessoais conforme necessário em relação a reivindicações legais, conformidade, fins regulatórios e investigativos e conforme exigido por lei.

Confiar no seu consentimento

Onde você nos dá consentimento:

  • Enviaremos a você marketing direto em relação aos nossos produtos e serviços relevantes, ou outros produtos e serviços fornecidos por nós, nossas afiliadas e parceiros cuidadosamente selecionados.
  • Colocamos cookies e usamos tecnologias semelhantes de acordo com a seção abaixo intitulada “Cookies, Beacons; Tecnologia de Rastreamento” e as informações fornecidas a você quando essas tecnologias são usadas.
  • Em outras ocasiões em que solicitarmos seu consentimento, usaremos seus Dados Pessoais para a finalidade para a qual explicamos naquele momento.

Para fins que são exigidos por lei:

  • Reservamo-nos o direito de usar seus Dados Pessoais conforme necessário em resposta a solicitações de autoridades governamentais ou policiais que conduzam uma investigação.

Revogando seu consentimento; Objeção ao marketing direto

Onde quer que contemos com o seu consentimento, você sempre terá o direito de revogá-lo. Observe que tal revogação será honrada para qualquer uso futuro ou continuado, embora possamos ter outros fundamentos legais para Processar e/ou reter seus Dados Pessoais para outros fins, como os estabelecidos acima. Em alguns casos, podemos optar por enviar marketing direto sem o seu consentimento, por exemplo, quando confiamos em nossos interesses legítimos. Você tem o direito de cancelar o marketing direto a qualquer momento. Você pode fazer isso seguindo as instruções na comunicação quando se trata de uma mensagem eletrônica ou entrando em contato conosco através das Informações de contato abaixo.

Divulgação e compartilhamento de informações

Quando autorizado por lei e a menos que você tenha optado por não participar, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com empresas do grupo afiliadas da Modern Hire para marketing, comunicação e facilitação de nossos Serviços.

A Modern Hire compartilhará seus Dados Pessoais das seguintes maneiras:

  • Se você é um Candidato – com o Empregador e Recrutador.
  • Se você é um Recrutador – com o Empregador.
  • Se você é um Empregador – com o Recrutador, para fornecer nossos Serviços.

Os Dados Pessoais também serão compartilhados com determinados prestadores de serviços terceirizados, que os processarão em nome da Modern Hire para os fins identificados acima. Em particular, usamos determinados provedores de serviços terceirizados para, entre outros propósitos, hospedagem de sites, manutenção e processamento de áudio/visual.

Quando contratamos esses prestadores de serviços terceirizados em nosso nome, garantimos que celebramos os acordos apropriados para proteger seus Dados Pessoais. A Modern Hire também pode divulgar Dados Pessoais e/ou agregar informações anônimas aos negócios, divisões e unidades afiliadas à Modern Hire.

Se uma linha de negócios da Modern Hire ou todo o negócio, ou uma parte substancial dele, for adquirida ou transferida, seja por fusão, consolidação ou compra de uma parte substancial dos ativos, a Modern Hire poderá divulgar e transferir seus Dados Pessoais para a entidade adquirente. A Modern Hire também pode divulgar seus Dados Pessoais a terceiros quando acreditarmos, de boa fé e a nosso exclusivo critério, que tal divulgação é razoavelmente necessária para (a) fazer cumprir ou aplicar os termos e condições dos Serviços; (b) cumprir requisitos legais ou regulamentares; (c) proteger os direitos, propriedade ou segurança de nós, nossos usuários ou outros terceiros; ou (d) prevenir um crime ou proteger a segurança nacional. A Modern Hire também pode usar e/ou divulgar informações anônimas e/ou agregadas conforme escolhermos a nosso exclusivo critério, inclusive para Clientes, parceiros de negócios, prestadores de serviços terceirizados, anunciantes, investidores, compradores em potencial e outros terceiros.

Retenção de informações

A Modern Hire não reterá seus Dados Pessoais por mais tempo do que o necessário para cumprir as finalidades para as quais são Processados, independentemente de tal finalidade ser especificada por contrato ou conforme exigido pela lei ou regulamentação vigente. Ao atuar como Processador, o Tratamento de Dados Pessoais relativos aos Candidatos é estabelecido por contrato entre a Modern Hire e o Empregador.

Quando processamos seus dados de registro, fazemos isso enquanto você for um Usuário ativo de nossos Serviços e em conformidade com nossas políticas de retenção de registros posteriormente.

Quando processamos dados pessoais para fins de marketing ou com o seu consentimento, temos o direito de processar esses dados pessoais até que você revogue seu consentimento ou solicite que paremos (por exemplo, para outros fins de marketing). Nos casos em que somos obrigados ou autorizados a fazê-lo por lei, também mantemos um registro do fato de que você nos pediu para não lhe enviar marketing direto ou para processar seus dados pessoais para que possamos respeitar sua solicitação no futuro.

Seus direitos

Dependendo de onde você reside, você pode ter certos direitos relacionados aos seus Dados Pessoais, por exemplo:

  • O direito de ser informado sobre o nosso Processamento dos seus Dados Pessoais;
  • Acessar a uma cópia dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a correção dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a transferência de seus Dados Pessoais;
  • Restringir ou se opor ao nosso Processamento de seus Dados Pessoais; e
  • Solicitar que seus Dados Pessoais sejam excluídos.

Você também pode ter o direito de se opor à tomada de decisão automatizada, se aplicável.

Você pode solicitar quaisquer direitos que acredite ter (consulte também os Adendos à Lei Específica do País) entrando em contato conosco através das Informações de contato abaixo.

Se você acredita que ocorreu uma violação de seus Dados Pessoais, pode entrar em contato conosco ou fazer uma reclamação à autoridade reguladora do país onde você mora, trabalha ou acredita que ocorreu uma violação de seus Dados Pessoais.

Encaminhe qualquer solicitação para nós de acordo com as informações de contato abaixo.

Não vendemos seus Dados Pessoais a ninguém e não os compartilhamos ou transferimos para ninguém, exceto conforme necessário para fornecermos nossos Serviços e permitido pela lei vigente.

Recomendamos que você entre em contato conosco no endereço indicado nas Informações de contato abaixo para discutir quaisquer preocupações ou problemas que você possa ter em relação ao Processamento de seus Dados Pessoais.

Segurança de dados

A Modern Hire implementou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para evitar que os Dados Pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de maneira não autorizada. Quando apropriado, celebramos Contratos de Proteção de Dados com nossos Clientes e prestadores de serviços terceirizados para detalhar mais especificamente as medidas de proteção de dados implementadas. Somos certificados ISO 27001 e compatíveis com SOC2 Tipo 2. https://modernhire.com/platform/data-security/https://modernhire.com/platform/data-security/.

Biscoitos; Balizas; Tecnologia de rastreamento

A Modern Hire usa “cookies”, “web beacons” e tecnologia semelhante para a conveniência dos Usuários e para aprimorar a experiência dos Usuários ao usar os Serviços. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é gravado temporária ou persistentemente em um disco rígido por um servidor de página da Web, dependendo do uso, eles nos permitem reconhecê-lo sem exigir que você faça login repetidamente ao usar os Serviços. Web beacons são gráficos projetados para coletar informações de log da web, como páginas visualizadas ou mensagens abertas. Ao contar com cookies, web beacons e tecnologias semelhantes, a Modern Hire pode oferecer um Serviço mais eficiente e mais personalizado para cada usuário. Além disso, essas tecnologias podem permitir que o Modern Hire monitore padrões de tráfego, uso de Serviços e informações de sessão para tornar os Serviços mais úteis.

A Modern Hire usa os seguintes Cookies para os seguintes propósitos:

Categorias de cookies
Cookies necessários. Esses cookies são necessários para o funcionamento do site.
Cookies de análise. Esses cookies nos ajudam a analisar o uso do nosso site para que possamos melhorar nossos Serviços.

 

Cookies de funcionalidade. Esses cookies nos permitem lembrar as escolhas que você faz (como seu idioma ou a região em que você está) e fornecer recursos aprimorados e mais pessoais.

Leis Adicionais; Mudanças

Regra de proteção de privacidade online para crianças (“COPPA”)

Não coletamos intencionalmente ou especificamente Dados Pessoais de usuários menores de 16 anos. Não autorizamos usuários menores de 16 anos a usar os Serviços. Notifique-nos se acredita que nossos Serviços estão sendo usados por uma criança menor de 13 anos.

Alterações

A Modern Hire reserva-se o direito de alterar este Aviso a qualquer momento. Em particular, nós podemos modificar este Aviso para refletir mudanças na forma como coletamos, usamos ou divulgamos informações, ou para refletir mudanças nas leis de privacidade, regulamentos e/ou padrões do setor. Incentivamos os Usuários a revisar este Aviso ao acessar os Serviços. Quando as alterações afetarem substancialmente a maneira como lidamos com seus dados, nós os informaremos.

Transferências de seus Dados Pessoais

Quando a Modern Hire transfere seus Dados Pessoais de um país para outro, a Modern Hire garantirá que suas informações sejam protegidas pelo menos com o mesmo padrão exigido no país de origem. Por exemplo, garantiremos que haja um acordo legal adequado que cubra a transferência de dados.  Tomamos medidas específicas adicionais com relação à transferência de Dados Pessoais de um país para outro quando exigido pela lei vigente; por exemplo, consulte os Adendos à Lei Específica do País.

Adendos da Lei Específica do País

Dependendo de onde você reside, um ou mais dos seguintes Adendos Legislativos Específicos do País (e/ou Região e/ou Estado) podem se aplicar a você, além dos termos estabelecidos em nosso Aviso de Privacidade. Os termos em maiúsculas que não estão definidos nos Adendos da Lei Específica do País têm os mesmos significados atribuídos a esses termos como no Aviso de Privacidade.

Revise os Adendos da Lei Específica do País para considerações adicionais que podem se aplicar a você dependendo da lei onde você mora.

Adendo dos Estados Unidos

Para residentes de Illinois

Para residentes da Califórnia

          Adendo UE/EEA

          Adendo dos Reino Unido

          Adendo do Canadá

          Adendo da Austrália

          Adendo da Malásia

          Adendo de Cingapura

Informações de contato

Para dúvidas técnicas, entre em contato Suporte da Modern Hire.

Para exercer seus direitos, saber sobre nossas práticas de privacidade ou fazer uma reclamação, entre em contato conosco em:

Modern Hire, Inc.

3201 Enterprise Parkway, Ste 460

Cleveland, Ohio 44122

E-mail: privacy@modernhire.com

 

Afiliados e Informações de Contato

ESTADOS UNIDOS

Modern Hire, Inc.

3201 Enterprise Parkway, Ste 460

Cleveland, Ohio 44122

EUA

Tel: (877 ) 451-1659

info@modernhire.com

EUROPA

Modern Hire Europe Limited

europe@modernhire.com

Ásia-Pacífico

Modern Hire Asia Pacific Pte Ltd.

asiapacific@modernhire.com

AUSTRÁLIA

Modern Hire Australia Pty Ltd.

australia@modernhire.com

REINO UNIDO

Modern Hire UK Limited

uk@modernhire.com

FRANÇA

Modern Hire France SAS

europe@modernhire.com